Оффроад покатушка которую выдержали не все. Кто окажется лучше?
Участники:
Toyota Prado 150
Lexus LX 450D
Toyota FJ Cruiser
Jeep Wrangler
VW Tiguan
Suzuki Jimny
Audi Q5
Jeep SRT
Кто будет лучше? Ответ в нашем новом выпуске!
Если Вы хотите принять участие в наших выпусках, или хотите что бы наша группа приехала в Ваш город, пишите:https://vk.com/agunterev
— РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ: agunterev@Gmail.com
— — Музыка из видео: vk.com/managerantonsound
— Антон в Instagram www.instagram.com/manageranton/
Как мы и обещали, в свободное время Максим и Сергей занимаются газонами. В этой серии мы составим спецификацию на ГАЗ-51 и узнаем много нового о Газонах в середине 50-ых прошлого века. Например оказалось, что на нашем ГАЗ 51 ещё не было отопителя салона и ещё много интересных особенностей выпускаемых в то время грузовиков. Приятного просмотра.
#Автобусное. Язык не поворачивается назвать, то что вы увидите сегодня — «очередной серией», у нас получился большой документальный фильм! И мы решили не разбивать его на части! «Луноход» — автобус ЛиАЗ-677, он в течение более чем 30 лет составлял основу автобусного парка почти всех городов СССР. О тернистом пути до конвейера, об истинном источнике звука «бутылок», о предшественниках и модификациях, а главное, мы дадим Вам возможность прокатиться вместе с нами на маршрутных ЛиАЗах-677 по заснеженному Арзамасу. И все это в 2019 (!) году.
Донат: yasobe.ru/na/ssvmedia
Карта сбера 4276 5500 2022 7081
Наш «Яндекс кошелек»: 410011594676720
Web money: R423229979399
Наш канал: youtube.com/ssvmedia
Мы в ВК: vk.com/ssvmedia
Мы в ФБ: facebook.com/SsvMedia
Мы в инста: @ssvmedia
Телеграмм: @ssvmedia
Наш сайт: ssvmedia.ru
Наша почта: info@ssvmedia.ru
#необычное#оружие#ссср
Поддержать канал (карта): 2202 2013 1425 6138
Во время Второй мировой войны немцы изобрели множество видов вооружения до сих пор поражающих наше воображение. Но и Советский Союз всегда славился своими Кулибиными. В этом видео я подобрал для вас 10 видов необычного, инновационного или экспериментального оружия Советского Союза периода Второй мировой войны, не вошедшего в первый выпуск.
ЛПЛ Ушакова — проект сверхмалой летающей подводной лодки, создававшийся в Советском Союзе в предвоенный период.
СУ-100-Y — экспериментальная советская тяжёлая сау, построенная
на базе опытного тяжёлого танка Т-100. Была выпущена в 1940 году в единственном экземпляре.
К-12 (Жар-птица) — прототип советского бесхвостого бомбардировщика с двумя двигателями М-22, приближавшийся по схеме к “летающему крылу”, над которым К. А. Калинин настойчиво работал, отыскивая пути к сверхскоростному высотному ракетному самолету — летающему крылу.
Противотанковая собака — специально дрессированная собака с укреплённым на ней зарядом взрывчатого вещества, применявшаяся Красной армией во время Великой Отечественной войны против танков вермахта.
И-250 (МиГ-13) — первый советский цельнометаллический одноместный скоростной истребитель разработки ОКБ Микояна и Гуревича.
Бутылкомёт системы Цукермана — ружейный гранатомёт — бутылкомет конструкции Вениамина Цукермана, изобретённый и запущенный в производство в июле 1942 года. Предназначался для
метания бутылок с горючей жидкостью.
ДБ-ЛК — (Дальний Бомбардировщик – Летающее Крыло) — экспериментальный двухфюзеляжный самолет с крылом обратной стреловидности, в конце тридцатых годов в Советском Союзе.
От машин такого же назначения, состоявших на вооружении, новый самолёт отличался прежде всего своим необычным видом.
ТГ-5 — советский проект сверхтяжёлого танка массой более 1000 тонн межвоенного периода. Разрабатывался в 1931 году конструкторским бюро завода «Большевик» ОКБ-5 под руководством
немецкого инженера-конструктора Эдварда Гротте.
ТБ-6 (второе название АНТ-26) — проект советского тяжёлого бомбардировщика, разрабатывавшийся в Советском Союзе в 30-х годах прошлого века. Если бы он был построен, он был бы самым большим советским бомбардировщиком и самым большим
самолетом по размаху крыльев своего времени.
БМ-13 — советская боевая машина реактивной артиллерии, периода Великой Отечественной войны, наиболее массовая советская боевая машина (БМ) этого класса. Наиболее широко известна под народным прозвищем «Катюша», солдаты Третьего рейха называли её «орга́н
Сталина» из-за звука, издаваемого оперением ракет. Казалось бы такое знакомое и обычное для нас оружие, оно на тот момент действительно было необычным и крутым.
Подробнее — смотрите видео…
— Мой паблик ВК vk.com/anubyslive
— After Effects Template provided by: motionarray.com
— Музыкальные композиции — Dauntless — Jo Wandrini, The End Of All Things — Niklas Johansson, Disciples of Sun Tzu — Christian Andersen, Epic Voyage — Dream Cave, Gravitated — Edgar Hopp, Heavy Rain 2 — Marc Torch, How Many Times (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, No Plans (Indie Pop Version) — Marc Torch, Sustained Hope — Martin Gauffin, The Run — Daniel Gunnarsson, Valiant — Dream Cave, We Are The Youth (2000s Rock Version) — Gavin Luke — принадлежат www.epidemicsound.com и использованы по лицензии для компании Scalelab.
В то время как некоторые производители заняты производством самолетов, способных составить конкуренцию Титанику (разумеется, только по размеру), другие всецело сосредоточены на создании самых крошечных металлических птиц. Кто знает, скоро мы сможем совершать трансконтинентальные перелеты на частных капсулах. Конечно, это не хорошие новости для людей, страдающих клаустрофобией или приступами паники.
Когда вы думаете о самолете, первое, что приходит в голову, скорее всего, это известные Boeing 737 или Airbus A320 — успешные авиалайнеры большой вместимости. В то время как размер имеет значение в коммерческой авиации, которая направлена на перевозку значительного количества пассажиров и грузов, существует и другая сторона отрасли, цель которой — малость. С начала 1950-х годов строились самолеты самых внушительных размеров. Согласно мировым рекордам Гиннеса Самым маленьким реактивным самолетом в мире является самодельный Bede BD-5J Microjet. самый маленький самолет в мире, у которого есть пилот и двигатели.
Мэйси Уильямс – британская актриса, завоевавшая сердца поклонников фэнтезийной саги «Игра престолов» благодаря роли младшей из дочерей лорда Старка – девочки-сорванца Арьи. Проект телеканала НВО стал дебютной работой для юной актрисы и моментально сделал её звездой мирового масштаба.
#мэйсиуильямс #играпрестолов
Владимир Путин – действующий президент Российской Федерации. В нынешней мировой политической ситуации сложно представить более противоречивую фигуру, чем Владимир Владимирович. Оценить его деятельность, как и реальные доходы, трудно. Сколько денег у Путина на самом деле и сколько он зарабатывает – вопрос, вокруг которого не стихают дискуссии. Это видео мы сделали по просьбам наших подписчиков.
#владимирпутин #путин
Доподлинно неизвестно, как зародился спорт — свидетельств того, что люди им занимались еще 30 тыс. лет назад очень много. Но наши предки еще раньше поняли, что те, кто регулярно занимается физическими упражнениями и копье лучше метнет, и от саблезубого тигра быстрее убежит, и даже мамонта завалит.
Но отвлечемся от Средневековья и вернемся к современному спорту. В истории встречаются такие великие моменты, когда решался не только итог соревнований, но и даже ход истории.
Конечно, спортивные состязания и сами по себе мероприятия достаточно интересные, особенно, для фанатов. Но в некоторых моментах что-то может пойти не так, ведь, люди, ставящие на карту все, концентрируются на главном и могут упустить из виду различные вещи. Как итог такой небрежности, а порой просто случая − неожиданные и курьезные сюрпризы, происходящие во время соревнований.
В общем, даже в спорте тоже есть место юмору.
Первый ледокол в мире появился ещё в 18 веке. Это был не очень больших размеров пароход, способный ломать лед в гавани Филадельфии. Прошло немало времени с тех пор как колесо было заменено турбиной, а затем появился и мощный атомный реактор. Сегодня огромные атомоходы взламывают арктические льды огромной мощностью…
Берму́дский треуго́льник — район в Саргассовом море (Атлантический океан), в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов, и прочие аномальные явления. Район ограничен треугольником с вершинами в Майами, Бермудских островах и Сан-Хуане (Пуэрто-Рико).
Район очень сложен для навигации: здесь большое количество отмелей, часто зарождаются циклоны и штормы.
Сторонники теории о загадочных исчезновениях в зоне Бермудского треугольника выдвигают различные гипотезы для их объяснения: от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами или жителями Атлантиды. Скептики, однако, утверждают, что исчезновения судов в Бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в других районах Мирового океана, и объясняются естественными причинами. Такого же мнения придерживаются Береговая охрана США и страховой рынок Lloyd’s.
История
О «таинственных исчезновениях» в этом районе мира впервые упомянул корреспондент Associated Press Эвард Ван Винкл Джонс,— в 1951 году он назвал этот район «морем дьявола».
Само словосочетание «Бермудский треугольник» впервые употребил писатель Винсент Гаддис в 1964 году. В журнале «Аргоси» он опубликовал статью «Смертельный Бермудский треугольник» о странном исчезновении звена 19 торпедоносцев-бомбардировщиков.
В конце 60-х и начале 70-х годов XX века стали появляться многочисленные публикации о тайнах «Бермудского треугольника».
В 1974 году американский лингвист Чарльз Берлиц (англ.), сторонник существования аномалий в Бермудском треугольнике, опубликовал книгу «Бермудский треугольник», в которой были описаны таинственные исчезновения в этом районе. Книга вызвала огромный интерес, популяризировав теорию о необычных свойствах Бермудского треугольника. В дальнейшем, однако, было показано, что некоторые факты в книге изложены неверно.
В 1975 году скептик-реалист Лоуренс Дэвид Куше (англ.) опубликовал книгу «Бермудский треугольник: мифы и реальность», в которой он доказывал, что ничего сверхъестественного и таинственного в этом районе не происходит. Эта книга основана на многолетних исследованиях документов и беседах с очевидцами, которые выявили многочисленные фактические ошибки и неточности в публикациях сторонников существования тайны Бермудского треугольника.
Bermuda Triangle is an area in the Sargasso Sea (Atlantic Ocean), in which mysterious disappearances of ships and aircraft, and other anomalous phenomena allegedly occur. The area is bounded by a triangle with peaks in Miami, Bermuda and San Juan (Puerto Rico).
The area is very difficult to navigate: there are a large number of shallows, cyclones and storms often arise.
Proponents of the theory of mysterious disappearances in the Bermuda Triangle area put forward various hypotheses to explain them: from unusual weather phenomena to abductions by aliens or inhabitants of Atlantis. Skeptics, however, argue that ship disappearances in the Bermuda Triangle are no more frequent than in other areas of the oceans, and are due to natural causes. The US Coast Guard and Lloyd’s insurance market share the same opinion.
History
Associated Press correspondent Eward Van Winkle Jones first mentioned the «mysterious disappearances» in this area of the world — in 1951 he called the area «the devils sea.»
The very phrase «Bermuda Triangle» was first used by the writer Vincent Gaddis in 1964. In the magazine «Argosi» he published an article «The Deadly Bermuda Triangle» about the strange disappearance of a link of 19 torpedo bombers.
In the late 60s and early 70s of the XX century, numerous publications began to appear about the secrets of the «Bermuda Triangle».
In 1974, the American linguist Charles Berlitz, a proponent of anomalies in the Bermuda Triangle, published the book The Bermuda Triangle, which described mysterious disappearances in the area. The book aroused great interest, popularizing the theory of the unusual properties of the Bermuda Triangle. Later, however, it was shown that some of the facts in the book were presented incorrectly.
In 1975, skeptic realist Lawrence David Kouchet published The Bermuda Triangle: Myths and Reality, in which he argued that nothing supernatural or mysterious was happening in the area. This book is based on years of documentary research and interviews with eyewitnesses that have revealed numerous factual errors and inaccuracies in the publications of supporters of the Bermuda Triangle mystery.
Приятно познакомится здесь! Подписывайтесь на канал!