Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти Новый год до того, как часы пробьют полночь?
Михаил Ефремов — актёр, в особом представлении не нуждающийся, особенно в свете последних событий. На его счету — более 150-ти работ в кино и театре. Его врожденная харизма и ни с чем не сравнимая манера игры заставляют зрителей с нетерпением ожидать его появления в кадре. Далее мы расскажем, как живет Михаил Ефремов, какой недвижимостью он обладает и понадобится ли она ему в ближайшие 12 лет.
Равшан и Джамшут, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Равшан и Джамшут пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Равшан и Джамшут узнают страшную тайну, которая изменит всё…
Год — 2010
Страна — Россия
Жанр — комедия
Слоган — «Суровая комедия о жителях великой страны»
Режиссер — Глеб Орлов
Сценарий — Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров
Продюсер — Роман Петренко, Александр Дулерайн, Артур Джанибекян
Оператор — Марат Адельшин
Композитор — DJ Грув
Художник — Федор Савельев, Наталия Конотопская, Ксения Жемерикина
Монтаж — Мария Сергеенкова
Телеканал — ТНТ
Возрастное ограничение 16
В главных ролях:
Сергей Светлаков
Михаил Галустян
Валерий Магдьяш
Виктор Вержбицкий
Александр Семчев
Роман Мадянов
Яна Романченко
Николай Басков
Янина Колесниченко
Нелли Неведина
ТОП-20 ликвидированных трамвайных систем бывшего СССР. Проект«Самые».
О каждой трамвайной системе, представленной в данном сюжете, подробнее можно узнать в рубрике «Ушедшие в историю».
Бытует мнение, что советская автомобильная промышленность всегда находилась в арьергарде мирового технического прогресса, что, дескать, собственных оригинальных конструкций в СССР не было, а на конвейер попадали лишь устаревшие копии иностранных машин. Ну, а написанные в прошлые годы книги про «Колеса Страны Советов» принято ныне считать идеологической дезинформацией. Так ли это на самом деле? Обмана и недомолвок в официальной истории отечественного автопрома было хоть отбавляй. Государственно-партийное заклинание «советское — значит лучшее» вынуждало искажать факты и цифры, закрывать глаза на ошибки и раздувать масштабы побед. После развала СССР тенденция поменялась: ничего хорошего никогда не было и уже не будет, потому что наши «шедевры» отечественного автопрома годятся только на металлолом. Нам предстоит установить в этом вопросе разумный паритет. Для этого мы будем использовать архивные материалы, выслушивать мнение независимых экспертов, вместе с профессиональными механиками разбираться в конструкции и характеристиках отечественных автолегенд.
ЗАЗ-966 настоящий ушастый. Правда второй серии с новым мотором 40 лошадей.
Про Автомобили — авторский канал Ивана Зенкевича, ищем старые автомобили, необычные, заброшенные и редкие ретро машины, делаем обзоры, рассказываем фишки и технические характеристики. В общем создаем самый большой архив видео о советском автопроме, истории автомобилей СССР, да и истории советского союза, в целом.
www.silverstonef1.ru/ – устройство о котором рассказывал. (я серьезно сам пользуюсь этой штукой и всем рекомендую)
Все Тест-драйвы Советской Военной Техники: goo.gl/SUkq1s
Все Тест-драйвы советских тракторов и самоходных машин: goo.gl/cPfQ9E
_______________________________________________________
В 1957 году сотрудники Рижской автобусной фабрики (РАФ) организовали производство своих микроавтобусов в Риге, первым из них стал РАФ-10. Опыт, накопленный при разработке и доводке первого РАФА, реализовался в следующей модели РАФ-977 «Латвия», построенной на шасси волги ГАЗ-21. Силовой агрегат представлял собой рядный четырехцилиндровый бензиновый двигатель ЗМЗ-21/21А объемом 2 445 куб.см. Максимальная мощность которого составляла 75 л.с, а крутящий момент 170 Н·м, при 2 200 об/мин. Рекомендованное топливо – бензин марки А-72 или А-76, расход топлива в городском цикле15 литров, а на трассе 11 литров на сотню, при этом максимальная скорость микроавтобуса 115 км/ч.
На смену 977-му пришел новый микроавтобус РАФ-2203 Латвия, который выехал со сборочной линии автозавода в декабре 1975 года. В то же время на конвейер официально встала и основная модификация — машина скорой медицинской помощи РАФ-22031. Обновленный микроавтобус базировался на платформе ГАЗ-24 Волга. Силовой агрегат рядный 4-х цилиндровый карбюраторный двигатель ЗМЗ-24Д объемом 2 445 куб. см. Максимальная мощность 95 л.с, крутящий момент 186,3 Н·м, при 2 300 об. мин. Ресурс двигателя до капремонта составлял 300 тыс.км. Трансмиссия механическая 4-х ступенчатая. На более поздних моделях использовался модернизированный ЗМЗ-402.10, мощностью 98 л.с, который позволял набирать максимальную скорость до 120 км/ч.
По конструкции РАФ-2203 — микроавтобус вагонной компоновки. Кузов цельнометаллический, выполнен по силовой схеме с несущим основанием, включающим в себя сваренные друг с другом лонжеронную раму, колёсные арки и щит передней части. Мотор находится в салоне между передними сиденьями и приводит в действие задние колёса. Сцепление — однодисковое, сухое, с гидравлическим приводом выключения. Мосты заимствованы у ГАЗ-24. Тормозная система двухконтурная, с тормозами барабанного типа и гидровакуумным усилителем от автомобиля «Москвич-412» на каждом контуре.